為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上古神獸?Google Earth驚見超完整「詭異遺骸」

    YouTube頻道「MrMBB333」發布了一部內容詭異的影片,從Google Earth上發現在南極偏遠地區有一個疑似融冰後出現的骨骸。(翻攝自YouTube MrMBB333頻道)

    YouTube頻道「MrMBB333」發布了一部內容詭異的影片,從Google Earth上發現在南極偏遠地區有一個疑似融冰後出現的骨骸。(翻攝自YouTube MrMBB333頻道)

    2021/01/09 10:06

    首次上稿 00:44
    更新時間 10:06

    〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「MrMBB333」本週發布了一部內容詭異的影片,這是一個從Google Earth上發現,在南極偏遠地區一個疑似融冰後出現的骨骸,「MrMBB333」推論可能是史前野獸的遺體。

    綜合外媒報導,「MrMBB333」在影片中說,這是一名網友在Google Earth上發現後截圖發送給他的街景。這具神秘的遺骸在南極海岸向內陸約50英里(約80.5公里)的地方發現。目前影片已累積21萬次觀看次數。

    「MBMB333」在影片中說:「可以看到這是完整、非常大的骨骼遺骸。」他猜測這座遺骸大概12到20英尺之間(約3.65至6.1公尺);他不知道這是已經冰封了數千年,最近融冰後出現的東西,還是尚未被發現的新事物,如果是新事物,那又是從哪裡來的?

    「MBMB333」隨後將圖片放大,可以看到骨骼突出的部分,顯示此動物具有前後肢,他猜測有可能是恐龍,但也有可能是其他東西。

    儘管「MrMBB333」認為這是神祕的發現,有網友卻在下方理性留言說,「在我看來,這是海豹的骨骼遺留物」,「它看起來像鱷魚的骨架,絕對是某種在陸地上行走的爬行動物。」、「Google搜索可以發現海豹骨架和這個骨骸很相似。」

    陰謀論者則聲稱,南極洲充滿了無法解釋的現象,這些現象可能與古代外星人有關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。