為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「你輸了選舉」紐約郵報喊話川普:總統先生!別再瘋狂了

    紐約郵報頭版要求川普停止瘋狂。(圖取自紐約郵報)

    紐約郵報頭版要求川普停止瘋狂。(圖取自紐約郵報)

    2020/12/28 19:59

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普於該國2020年總統大選中落敗,被認為是挺川媒體之一的《紐約郵報》27日在頭版刊文向川普喊話:「總統先生,別再瘋狂了,你輸了選舉,這是如何挽救你『遺產』的方式。」該報指出,這項建議為了川普好。

    《紐約郵報》在這篇社論中強調:「總統先生,是時候結束這個黑暗且明顯的作假了,距離美國展開下一個4年的重要時刻還有1週,1月5日,喬治亞州將展開兩場選舉,將會決定哪個政黨能夠控制參議院,以及喬.拜登是否能夠順利推行政務,不幸地是,你仍在執著隔天,也就是1月6日國會將驗證選舉人團的投票結果,你在推特上說,只要共和黨人有『勇氣』,就能推翻選舉結果,再給你4年任期,也就是說,你正在為反民主而歡呼。」

    《紐約郵報》強調,「你有權進行任何選舉調查,但明白地說,這些努力根本沒找出東西,就舉兩個例子,一是你的競選團隊為了重新計算威斯康辛州2個郡的選票而花了300萬美元,結果你還多輸87票;二是喬治亞州已經二度人工驗票,兩次都是拜登勝出,光這一項就拆穿委內瑞拉在干涉美國大選的陰謀論。」

    《紐約郵報》強調,「總統先生,我們了解你為自己的失敗感到生氣,但是這條路繼續走下去將導致毀滅性後果,我們這家報紙支持你,如果你想鞏固自己的影響力,甚至為未來東山再起打下基礎,你必須把你的憤怒轉變為更有建設性的事物,別再考慮1月6日了,想想1月5日。」

    《紐約郵報》提到,若是共和黨在1月5日贏得喬治亞州參議員選舉,就有望阻止拜登執政時改變川普過去的政策,但若眾議院、參議院與白宮都落入民主黨手中,「您有多少計劃會被扼殺?而且,就個人而言,你認為他們在接下來的4年中不會透過毫無根據的聽證會和調查折磨你嗎?」

    《紐約郵報》指出,美國歷史上,很少有人能如川普般改變政治,因此,「保護參議院意味著保護您的『遺產』。您應該利用自己的魅力和影響力來支持喬治亞州的參議員候選人,動員選民。當時間已進入最後一週時,請專注於幫助他們成功,而不是你自己還在抱怨,如果你堅持要在辦公室度過最後的日子,威脅要所有東西全部燒掉,那就會是你被大家記得的事情,不是作為1位革命家,而是1個緊抓選舉的無政府主義者。」

    紐約郵報強調還是支持川普,但希望川普以大局為重,也是為了川普好。(圖取自紐約郵報)

    紐約郵報強調還是支持川普,但希望川普以大局為重,也是為了川普好。(圖取自紐約郵報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。