為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美驚傳20輛自行車隊遭貨車從後衝撞 釀5死4傷慘劇

    美國95號國道發生貨車從後撞擊自行車隊的事故,造成5名騎手死亡、4人受傷。(美聯社)

    美國95號國道發生貨車從後撞擊自行車隊的事故,造成5名騎手死亡、4人受傷。(美聯社)

    2020/12/12 17:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國內華達州自行車界有項盛事,那就是每年從亨德森的M Resort Spa賭場騎到加州尼普頓再騎回來,總長130英里(約209公里),孰料這次約20輛自行車上路後在95號美國國道遭貨車從後撞擊,造成5名騎手死亡、4人受傷。

    《紐約時報》報導,內華達州高速公路巡警透露,肇事貨車不知為何駛離了原本的車道,撞上在國道路肩的單車以及和騎手們一起的Subaru掀背車,當時在Subaru前方還有另一群自行車手。

    組織此事自行車盛會的安德森(Michael Anderson)表示,有3名單車騎士當場死亡,明顯可看出他們沒救了。安德森說,他接著又眼睜睜看著另外2人死在面前,自己整天都淚流不止。

    安德森指出,當時自行車手之所以會分成兩群,主要是騎得比較慢的就在Subaru後面,包括他在內騎得比較快的就在前面,誰知騎著騎著突然有司機開車到旁邊,告知他們後面的自行車被撞了,大家急忙回頭這才發現朋友們都倒在地上。

    高速公路巡警發言人斯馬卡(Trooper Travis Smaka)對此表示,貨車駕駛在肇事後留在車禍現場配合調查,執法人員不認為他有受到任何酒精或毒品的影響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。