為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    單身「狗」的小母狗 中國賣家推出「寵物專用情趣娃娃」

    有中國業者推出一款狗狗專用的「小母狗洩慾娃娃」,在網路上掀起網友熱議。(圖擷取自臉書_爆廢1公社)

    有中國業者推出一款狗狗專用的「小母狗洩慾娃娃」,在網路上掀起網友熱議。(圖擷取自臉書_爆廢1公社)

    2020/12/11 00:42

    〔即時新聞/綜合報導〕狗貓未結紮可能會出現以下體磨蹭人的腳、騎跨物品等行為。對此,有中國業者推出一款狗狗專用的「小母狗洩慾娃娃」,近來在網路上掀起網友熱議。

    有網友在臉書「爆廢1公社」發文說,發現一款由中國商家製作的「小母狗」玩具,號稱「真實還原母狗交配器官」,而且更強調洞口「手感柔軟、清爽厚實,具有良好透氣功能」。

    此外,小母狗娃娃還有內建感應發聲器,會隨著律動發出母狗交配時的叫聲,而且設有「遮羞罩」,可以在不用時把洞口蓋起來,以免客人來家裡時看到尷尬。該款商品更有推出「紅貴賓款」與「白貴賓款」,以及各種身高供選擇。廣告更說,「給狗狗一個舒適的體驗」、「愛他就不要讓他可憐到抱著抱枕懟(埋怨)」、「耐撕咬」。

    消息一出,網友卻說,「愛牠請結紮」。另外,大批網友質疑狗狗如果不舒服,可以直接結紮對狗狗比較好,大可不必買個治標不治本的洩慾玩具,紛紛質疑「懷疑是人用的」、「一定有人類買來自己用...」、「一定有人買來自己用」。

    根據《WREADIT銳誌》報導,獸醫師公會全國聯合會理事長陳培中說明,犬貓結紮可避免睪丸癌、子宮蓄膿等疾病風險,也可解決犬貓性情暴戾、發情吠叫的問題。

    另外,公狗發情常會出現煩躁不安、攻擊性強的表現,結紮可減少公狗以下體磨蹭、騎乘人的動作,以及到處撒尿作記號占地盤的行為。而母狗發情後期可能出現假沮喪、食慾不振或是焦慮表現,結紮後可改善這類問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。