為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉威脅川普支持者 民主黨密西根州眾議員被委員會撤職

    美國民主黨密西根州眾議員強生(見圖)在2日州眾議院的大選聽證會後,竟公開警告川粉「要當心、走路要小心」,已被撤銷州眾議院監督委員會職務。(圖擷取自Cynthia Johnson臉書)

    美國民主黨密西根州眾議員強生(見圖)在2日州眾議院的大選聽證會後,竟公開警告川粉「要當心、走路要小心」,已被撤銷州眾議院監督委員會職務。(圖擷取自Cynthia Johnson臉書)

    2020/12/10 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州眾議院監督委員會(Michigan House Oversight Committee)2日舉行大選聽證會,民主黨州眾議員強生(Cynthia Johnson)在會後竟警告總統川普的支持者「要當心、走路要小心」等,州眾議院監督委員會的職務已被撤銷,目前正接受調查。

    綜合外媒報導,強生身為密西根州眾議院監督委員會民主黨領導人,2日在選舉聽證會上除了追問一名已婚女證人的全名和「娘家姓」,甚至還一再指責州眾院監督委員會共和黨主席霍爾(Matt Hall)允許證人「來這裡撒謊」,使得霍爾多次敲槌警告她擾亂秩序。

    川普團隊律師抨擊,強生的問題與證詞無關,她顯然想對證人及其家人進行人身威脅。強生8日更在臉書發布影片,要自己的支持者「把事情辦好,按順序來」,並警告川粉「要當心!」、「走路要小心!」

    對此,共和黨籍的密西根州眾議院議長柴特菲德(Lee Chatfield)發出一封公開信,信中指出:「強生已經被解除了委員會的職務,我們正在考慮進行進一步的紀律處分,有關部門也正在進行相關調查。」

    柴特菲德強調:「無論是對民主黨人,還是對共和黨人的威脅都是不可接受的,也是非美國式的。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。