為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《鬼滅之刃》劇場版日本票房破288億 作者觀影心得曝光

    《鬼滅之刃》在日票房有望超越《神隱少女》。(資料照,木棉花提供)

    《鬼滅之刃》在日票房有望超越《神隱少女》。(資料照,木棉花提供)

    2020/12/07 15:25

    〔即時新聞/綜合報導〕《鬼滅之刃》動畫劇場版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日票房已破288億,步步逼近日本影史冠軍《神隱少女》308億紀錄,作者吾峠呼世晴也於近日進場觀賞電影,大讚動畫製作團隊,她為電影所展現出的張力感到緊張,甚至不由自主發出怪聲。

    日本《鬼滅之刃》官方推特今(7日)公布,劇場版最新票房資訊,《鬼滅之刃》上映52天總觀影人次達2152萬5216人,票房高達288億4887萬5300元,居日本影史票房歷史第二名,距離日本影史冠軍《神隱少女》的308億票房還有20億,能否改寫紀錄成為網路熱門討論話題。

    官方也公布作者吾峠呼世晴的親筆信,作者表示前幾天終於去看了電影,還為拿到很酷的特典而歡呼,電影裡出色的畫面和音樂,還有聲優們精彩的演出,令她激動不已,甚至不由自主發出怪聲,對可能影響到坐在附近觀眾的觀影體驗感到抱歉。

    吾峠呼世晴由衷地感謝電影製作團隊,對於這世上原來有人可以做得出如此厲害的動畫,又再次深受感動,觀影當下好一陣子無法停止顫抖,決心要繼續努力了,最後感謝觀眾在這段特殊時期還能進場支持,最後也提醒大家勤洗手漱口,多保重身體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。