為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再PO阿里山美照轟炸網友 英媒駐台記者:疫情過後來玩啊

    英國大報《每日電訊報》駐台記者Nicola Smith昨天下午在社群網站分享阿里山之美,引起各國網友讚嘆連連。她晚上再度發文,亮出更多阿里山不同時間點的美照轟炸網友,大力推薦各界,疫情過後真的要來台灣走一趟。(圖擷取自推特_@niccijsmith)

    英國大報《每日電訊報》駐台記者Nicola Smith昨天下午在社群網站分享阿里山之美,引起各國網友讚嘆連連。她晚上再度發文,亮出更多阿里山不同時間點的美照轟炸網友,大力推薦各界,疫情過後真的要來台灣走一趟。(圖擷取自推特_@niccijsmith)

    2020/12/06 00:12

    相關新聞請見︰

    驚艷!英媒駐台記者連呼「阿里山好美!」 中國網民眼紅

    〔即時新聞/綜合報導〕曾多次為台灣發聲的英國大報《每日電訊報》(The Telegraph)駐台記者Nicola Smith昨天(5日)下午在社群網站上分享阿里山之美,讓英國攝影記者Simon de Trey-White與旅遊作家Ilaria Maria Sala都驚艷讚嘆台灣山林之美。她當晚再度發文,曬出更多阿里山不同時間的美照轟炸網友,大力推薦各界,疫情過後真的要來台灣旅遊,讓英國大報《泰晤士報》政治編輯Francis Elliott也直呼,什麼也阻擋不了他前去台灣。

    Nicola Smith昨天下午接連在推特分享,兩張登高阿里山的風景照以及一段阿里山日落時的環景影片,引起各國網友驚嘆不已,包含英國攝影記者Simon de Trey-White驚呼,「哇!好美(Wow beautiful)」,義大利裔旅遊文學作家、陶藝家Ilaria Maria Sala也讚嘆,「美得驚艷(Gorgeous!)」。

    Nicola Smith晚上再度推文分享台灣之美,展示數張台灣阿里山的美景照轟炸網友,強力推薦各國網友,「疫情過後最好要來台灣一趟」。

    對此,《泰晤士報》政治編輯Francis Elliott回覆,「什麼都阻止不了我們前去!(Just try to stop us!)」;各國網友也紛紛表示,「如果台灣以此形象在國際上推廣觀光,會吸引更多遊客,你真的應該去旅遊業」、「美得令人屏息」;還有網友表示,「我嚴重想家了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。