為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美媒:喬州灌票工作人員身分曝光 趕走監票員計3箱選票

    美國喬治亞州疑似參與選舉舞弊的一名女性選務人員的身分曝光,她的真實姓名是弗利曼(Ruby Freeman)。(圖擷取自推特)

    美國喬治亞州疑似參與選舉舞弊的一名女性選務人員的身分曝光,她的真實姓名是弗利曼(Ruby Freeman)。(圖擷取自推特)

    2020/12/05 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國喬治亞州NBA亞特蘭大老鷹隊主球館被爆出選舉日深夜出現灌票行為後,參與選舉舞弊的一名女性選務人員的身分曝光,她的真實姓名是弗利曼(Ruby Freeman)。

    川普團隊3日在喬治亞州州議會召開聽證會,提供一段監視器影片顯示,亞特蘭大老鷹隊主球館在選舉日深夜,一名身穿紫色上衣的金髮女性選務官員要求共和黨監票員和媒體離開後,與她在內的4人將3箱裝滿選票從桌下拉出,然後又開始計票,並且編製表格,直到隔天凌晨1時。

    極右派網站《權威者門戶》(Gateway Pundit)報導,這名金髮女子的真實姓名是弗利曼(Ruby Freeman),她在11月3日晚間10時25分宣布停止計票,在現場沒有監票員的情況下,從黑色桌子下拿出至少3個裝滿選票的箱子,並將這些選票計入。

    報導提到,弗利曼的身分之所以被確認,是因為她身穿的T恤上寫著「Lady Ruby」,包上寫著「LaRuby」,而這個正是她的公司名稱,公司全名為「LaRuby的獨特寶藏」(LaRuby's Unique Treasures)。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。