為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩笑開過頭! 惡整懷孕女友鎖屋外害凍死 網紅當場崩潰

    俄羅斯一名30歲男網紅列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov),為配合給予獎賞的觀眾,竟將懷孕的女友鎖在寒冷的戶外陽台,數小時後女友就這樣被活活凍死。(圖翻攝自YouTube)

    俄羅斯一名30歲男網紅列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov),為配合給予獎賞的觀眾,竟將懷孕的女友鎖在寒冷的戶外陽台,數小時後女友就這樣被活活凍死。(圖翻攝自YouTube)

    2020/12/04 13:01

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名30歲男網紅列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov),為配合給予獎賞的觀眾,竟將懷孕的女友鎖在寒冷的戶外陽台,數小時後女友就這樣被活活凍死,目前列舍特尼科夫已遭到警方逮捕,恐得入獄服刑2年。

    俄羅斯一名30歲男網紅列舍特尼科夫和懷孕的女友格里戈耶娃(Valentina Grigoryeva)是遊戲實況主,粉絲眾多,近日列舍特尼科夫收到一名粉絲1000美元(約新台幣3萬元)的打賞,為配合粉絲要求,他將只穿著內衣褲的女友鎖在陽台外,便回到電腦前繼續直播。

    當時戶外零下的氣溫加上衣物不足,格里戈耶娃就這樣被活活凍死,列舍特尼科夫此時將女友拖回屋內已經來不及,他不停搖著冰冷的遺體,大喊「該死!妳看起來好像已經死了」,隨後便朝著直播鏡頭哭了出來,令人驚訝的是,這段直播還持續了兩小時,隨後警方接獲觀眾報案,上門逮捕列舍特尼科夫。

    先前列舍特尼科夫就曾對格里戈耶娃施予惡行,更曾朝她噴灑辣椒噴霧,格里戈耶娃友人對這起意外也相當心痛,直呼無法接受。

    經法醫相驗後,格里戈耶娃確定死於低溫,列舍特尼科夫因此被依殺人罪逮捕,或得入獄服刑2年,目前全案仍在調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。