為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國污水處理廠大爆炸 已知4死1傷

    當地1個巨大的金屬直立式水箱頂部炸開。(美聯社)

    當地1個巨大的金屬直立式水箱頂部炸開。(美聯社)

    2020/12/04 06:13

    首次上稿 12/3 23:37
    更新時間 12/4 06:13

    〔即時新聞/綜合報導〕根據《英國廣播公司》(BBC)報導,英國布里斯托爾 (Bristol)一座污水處理廠,在當地時間3日上午11點20分(台灣時間3日晚間7點20分)發生巨大爆炸,巨大的金屬直立式水箱頂部炸開,當地消防部門第一時間回報「多人傷亡」,目前已知4人死亡、1人受傷。

    報導指出,消防人員聚集在布里斯托爾附近工業區的道路上,現場還有警察與救護人員,救護車服務公司表示這是一起嚴重事件,另有目擊者報告稱,事發當時聽到足以撼動建築物的劇烈爆炸聲。據了解,遇難者中有3人在公司工作,另一人是承包商。警方正在調查爆炸的情況,目前排除與恐怖攻擊有關。

    目擊者賈瓦德·伯漢(Jawad Burhan)拍到的1張事發照片,顯示1個炸開的直立式巨大水箱,他說,有1架直升機在現場尋找失蹤人員,在事發10分鐘後,現場就來了警察。

    發生意外的廠區目前已經關閉,許多消防員穿著特殊裝備抵達,現場沒有煙霧,只有1個炸開的直立式巨大水箱。

    英國布里斯托爾一座污水處理廠3日上午發生爆炸。(美聯社)

    英國布里斯托爾一座污水處理廠3日上午發生爆炸。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。