為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    專挑高齡婦女奪命! 俄羅斯「伏特加狂人」殺人狂認罪

    俄羅斯38歲男子塔吉羅夫今日承認他就是2011年起26件謀殺案的兇手。(資料照,圖擷取自推特帳號İlgar İsmayıl)

    俄羅斯38歲男子塔吉羅夫今日承認他就是2011年起26件謀殺案的兇手。(資料照,圖擷取自推特帳號İlgar İsmayıl)

    2020/12/02 00:42

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯38歲男子塔吉羅夫(Radik Tagirov)今日(1日)承認,他就是犯下26件命案的連續殺人犯,2011年起專殺高齡婦女,卻一直逍遙法外,沒有人知道他的身分,於是幫兇手取了「伏特加狂人(Volga maniac)」的恐怖綽號。

    綜合外媒報導,俄羅斯調查委員會宣佈,最近拘捕的塔吉羅夫承認他就是連續殺人犯的兇手,他在2011年到2012年起殺害數十位年長女性,震驚俄羅斯社會,並逍遙法外。警方曾對他提供3萬英鎊(約台幣100萬元)的懸賞。

    受害者多數為獨居的年長婦女,他通常偽裝成水電工人,潛入她們的公寓,並用公寓內的物品如曬衣繩或圍裙勒死受害者。而他犯後狡猾,湮滅證據後才會離開。有時洗劫財物,有時卻會留下值錢物品。

    塔吉羅夫目前承認犯下26件命案,這些案件分布在俄羅斯喀山、薩馬拉、陶里亞蒂、伊熱夫斯克及烏法等多個城市,警方懷疑,烏拉山附近還有許多命案也可能是他所犯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。