為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普保得住總統大位?律師鮑爾堅稱:他贏得全國大選

    美國總統川普(見圖)競選連任不服多州開票結果,在各地掀起法律戰。(歐新社檔案照)

    美國總統川普(見圖)競選連任不服多州開票結果,在各地掀起法律戰。(歐新社檔案照)

    2020/11/25 22:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國2020年總統大選最終結果尚未宣布,美國德州律師、總統川普盟友鮑爾(Sidney Powell)週二接受《福斯新聞》訪問時斬釘截鐵指稱,川普在全國大選中勝選。

    鮑爾在《福斯新聞》節目「Lou Dobbs Tonight」表示,她週三將對喬治亞州的選舉官員提起訴訟,並稱此舉將會是「大規模的」,會揭發「無數的選民詐欺與選舉詐欺事件」,她甚至保證,未來幾天將在其他州提起訴訟,以便在選舉人團下個月開會之前做出對川普有利的決定。

    鮑爾也提到,委內瑞拉已故獨裁者雨果‧查維茲(Hugo Chavez)、其繼任者尼古拉斯‧馬杜羅(Nicolas Maduro)政權有聯繫,並參與開發投票軟體,而來自古巴、委內瑞拉以及中共的「共產主義資金」,相當有可能被用來影響美國大選,但鮑爾沒有對此提出相關證明或可供查詢的資訊。

    鮑爾強調,還有1名亞利桑那州的證人表明,民主黨籍的候選人在開票時,都先被派發了3.5萬張票,她怒斥這種選舉舞弊太過囂張,但始終無法違背數學統計證據;對於主持人Lou Dobbs提問:「你覺得我們會看到川普保住總統大位嗎?」鮑爾說:「是的,我絕對相信,我心無懸念地認為他在全國大選中勝選。」

    美國總統川普盟友、德州律師鮑爾(見圖)指稱,川普在全國大選中勝選。(歐新社檔案照)

    美國總統川普盟友、德州律師鮑爾(見圖)指稱,川普在全國大選中勝選。(歐新社檔案照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。