為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》菲律賓收到美方價值5.13億元武器 包含百枚拖式飛彈

    菲律賓昨天(23日)收到美國贈予的各式飛彈與炸彈,總價值近新台幣5.13億元,包含百枚拖二式A型反戰車飛彈,圖為我國陸軍拖式飛彈射擊。(法新社)

    菲律賓昨天(23日)收到美國贈予的各式飛彈與炸彈,總價值近新台幣5.13億元,包含百枚拖二式A型反戰車飛彈,圖為我國陸軍拖式飛彈射擊。(法新社)

    2020/11/24 14:51

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓昨天(23日)收到美國贈予的各式飛彈與炸彈,總價值近新台幣5.13億元,兌現美國現任總統川普先前對菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)的承諾,協助菲律賓提升對「伊斯蘭國」(IS)相關恐怖組織份子的打擊能力。

    《Defense World》報導,菲律賓昨天(23日)收到美國交付價值近1800萬美元(約為新台幣5.13億元)的各式飛彈與炸彈,以協助當局進行反恐打擊,其中包含100枚BGM-71E拖二式A型飛彈(TOW 2A),為管射光學追蹤及線控導引反戰車飛彈,12套「改良目標獲得系統」(ITAS),改善光線不佳時的作戰能力,以及24枚馬克-82炸彈(Mk 82)。

    《Defense World》指出,根據菲律賓外交部長陸辛(Teodoro Locsin Jr.)說法,美國現任總統川普,在春季與菲國總統杜特蒂舉行電話會議時,曾經承諾要贈與武器。美國白宮國家安全顧問歐布萊恩(Robert O’Brien)則表示,這些武器將會幫助馬尼拉對抗菲國南部的「伊斯蘭國」相關組織。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。