為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美方向瑞士發出F-35戰機報價 將引入完整製造產業鏈

    瑞士已收到美方F-35戰機報價方案,包含至少40架F-35A戰機與在地生產計畫等,讓瑞士得以自主保修,降低運作成本,圖為F-35戰機。(法新社資料照)

    瑞士已收到美方F-35戰機報價方案,包含至少40架F-35A戰機與在地生產計畫等,讓瑞士得以自主保修,降低運作成本,圖為F-35戰機。(法新社資料照)

    2020/11/22 11:07

    〔即時新聞/綜合報導〕瑞士聯邦軍備局近日收到美國政府及洛克希德馬丁公司的正式報價,其中包含向瑞士空軍提供至少40架F-35A戰機,針對瑞士自主需求以及綜合訓練計畫,提供一項維修支持解決方案,進行在地製造,讓瑞士得以自主保修,降低運作成本。

    《Defence Blog》報導,這項報價不僅包含F-35戰機,還有整個產業,F-35戰機將為瑞士產業帶來大量的工作機會,如果瑞士決定引入,那F-35戰機製造將會在瑞士境內進行,代表瑞士相關產業將勝任F-35戰機製造程序內的所有部件生產,以增強瑞士自主性的保修以及與F-35有關的網路安全等問題

    《Defence Blog》指出,這份報價包含的全球性支持方案,將使瑞士從F-35戰機在歐洲的市場中受益,除了為瑞士空軍帶來更低的維護成本外,還包含了6個月的備件支持,確保瑞士有能力進行自主行動,如有需要時,洛克希德馬丁公司還提供了在瑞士組裝4架飛機的選項,以確認瑞士空軍和產業界了解如何維護F-35機體及相關先進功能。

    F-35戰機計畫專案副總裁兼經理烏爾默(Greg Ulmer)說,「我們有信心F-35戰機對瑞士空軍來說是最好也是最划算的選項,以第4代戰鬥機的成本,為瑞士空端上第5代戰鬥機,除此之外,瑞士能透過F-35戰鬥機保護數十年的主權」。

    目前,F-35戰鬥機已被13個國家選用,並且在全球26座基地中運行,有9個國家在本土進行營運製造,全球共有585架F-35系列戰機在役,已受訓的有超過1190名飛官及9750名保修人員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。