為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒復合師生戀 19歲女大生被大學老師狂殺48刀慘死

    中國安徽工程大學爆師生戀,老師求復合被拒狂殺女學生48刀致死。(圖擷取自微博畫面)

    中國安徽工程大學爆師生戀,老師求復合被拒狂殺女學生48刀致死。(圖擷取自微博畫面)

    2020/11/22 09:13

    〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽去年爆發一起凶殺案,一名已婚男大學教師想和同校19歲女大生復合戀情遭拒,竟然在校外當街狂殺女學生48刀致慘死,事後,男老師被捕,在本月20日被判死刑。

    綜合媒體報導,這名殺人男老師郭春牛,現年33歲,安徽工程大學教師,在2019年2月認識同校女學生涵涵,進而相戀,但涵涵在兩個多月後知道郭春牛已婚、郭妻還是同校輔導員,還有小孩,她竟成了第三者,即要求分手,可是,郭男不願放手,以考試當掉她、無法畢業等方式威脅及騷擾。

    兩人糾纏不斷,郭男還一度暴打涵涵,直到去年9月19日,郭男再求復合,一樣被拒,竟然尾隨涵函出校門口後,當街拿刀子連刺48刀,路人救下送醫,但仍不治死亡,整個過程都被校園監視器拍下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。