為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別想逃!7歲男孩被戀童癖帶走 俄羅斯特種部隊破門救人

    俄羅斯特種部隊破門救出被戀童癖帶走的7歲男童。圖為隸屬於俄羅斯內政部的特種部隊。(路透)

    俄羅斯特種部隊破門救出被戀童癖帶走的7歲男童。圖為隸屬於俄羅斯內政部的特種部隊。(路透)

    2020/11/21 13:20

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯伏拉迪米爾州小鎮馬卡里哈(Makarikha)1名26歲的戀童癖嫌犯,誘拐了隔壁城鎮的7歲男孩並將其帶回家拘禁,俄國內政部接獲線報後隨即派出特種部隊破門救人。

    《BBC》報導,這起案件最初是由國際刑警組織發現某個暗網用戶可能和綁架兒童有關,和俄羅斯協調後由特種部隊負責救人。從俄國內政部發布的影片可以看到,特戰人員以切割機破壞嫌犯住處的鐵門,成功進入屋內帶出男童。

    據了解,男童9月28日從校車下車走路回家時離奇失蹤,當地累計派出3000人次搜索都徒勞無功,幸好最後平安歸來。男童獲救後接受了醫生的檢查,身體狀況相當良好,體重也沒有減輕。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。