為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    碰!17歲富二代撞爛近億元超跑 老爸氣炸

    蓋奇把老爸價值超過9000萬元的超跑撞個稀巴爛,事後坦承老爸相當生氣。(截自Yoytube頻道Sinclair Photos)

    蓋奇把老爸價值超過9000萬元的超跑撞個稀巴爛,事後坦承老爸相當生氣。(截自Yoytube頻道Sinclair Photos)

    2020/11/20 14:24

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州17歲青少年蓋奇(Gage)是一名YouTuber,也是美國達拉斯的私募股權公司「Cross Equities」創辦人提姆(Tim Gillean)的兒子,是名標準的「富二代」;日前他開著父親的紫色帕加尼風神(Pagani Huayra Roadster)上街兜風,不料因故狠撞路樹,超跑嚴重毀損,蓋奇則在安全備配的保護之下僅受輕傷。事後,蓋奇坦言老爸氣炸了,不過「車可以買新的,而我是獨一無二的」。

    綜合外媒報導,蓋奇經常在社群平台上分享駕駛超跑的影片,不過這些豪車都屬於他的父親提姆,提姆所有,他還坐擁全球限量500台的「麥拉倫Senna」、全球限量499台的法拉利「馬王」LaFerrari、價值近新台幣千萬的藍寶堅尼Urus,和價逾新台幣2100萬元的勞斯萊斯Dawn等多輛名車。

    蓋奇17日駕駛老爸價值約新台幣9787萬元的帕加尼風神和朋友出門兜風,金屬炫紫的車身超神氣,但途中一行人發現儀表板低胎壓的警示燈亮起,尚在中間車道的他們尚未對燈號做出反應,右後輪接著突然失控,整台車先撞上了路緣,車身因撞擊騰空,後來又撞上路樹。

    這名年輕人經營的「GG Exotics」YouTube頻道上有超過8萬人訂閱,蓋奇原本在18日發布了一則解釋車禍細節的影片,但之後又改為私人影片,其中有提到當日時速僅約50公里。

    「老實說,這是我一生中遇過最可怕的事」,蓋奇心有餘悸地表示,只見猛烈撞擊之下,這輛昂貴超跑車頭與車門嚴重凹陷、損毀,車體碎片散落一地;所幸一分錢一分貨,儘管事發現場看起來相當驚悚,但車上的安全氣囊等設備起了保護作用,蓋奇僅受輕傷,並無大礙。

    這輛6月才購入的超跑被撞爛,蓋奇事後在IG上坦言,父親氣炸了,但蓋奇也表示「車可以買新的,而我是獨一無二的」。

    超跑碎片噴飛。(截自Yoytube頻道Sinclair Photos)

    超跑碎片噴飛。(截自Yoytube頻道Sinclair Photos)

    蓋奇跟老爸提姆的合影。(翻攝tim_gillean@IG)

    蓋奇跟老爸提姆的合影。(翻攝tim_gillean@IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。