為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    50樓跌至35樓!2洗窗工人嚇傻 紐約第4高樓破窗救人

    美國紐約發生一起工安意外,兩名洗窗工人在工作時,升降設備發生故障,兩人從50樓高跌落至35樓,所幸送醫過後傷勢穩定,意外發生詳細原因還有待釐清。示意圖。(美聯社)

    美國紐約發生一起工安意外,兩名洗窗工人在工作時,升降設備發生故障,兩人從50樓高跌落至35樓,所幸送醫過後傷勢穩定,意外發生詳細原因還有待釐清。示意圖。(美聯社)

    2020/11/16 23:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約發生一起工安意外,兩名洗窗工人在工作時,升降設備發生故障,兩人從50樓高跌落至35樓,所幸送醫過後傷勢穩定,意外發生詳細原因還有待釐清。

    綜合外媒報導,這起事件發生在哈德遜城市廣場30號(30 Hudson Yards),是紐約第四高的摩天大樓。事件發生時,兩名洗窗工人正在50樓工作,突然間升降設備發生故障,兩人急速下墜到37樓,又被甩出平台繼續往下掉,最後掉落在35樓一處陽台。

    由於建築物的高度,救援人員無法等待消防梯到現場,他們決定在37樓處的窗戶上打洞,並成功救援兩人,隨後將他們送到貝爾維尤醫院(Bellevue Hospital)。警方發言人表示,雖然兩人急速墜落到37樓,不過造成兩人傷勢的主因,還是在37樓從平台摔出後墜落到35樓的過程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。