為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看A片「性」致被破壞 英男將2歲男童活活打死

    馬丁(左)因為被男童打擾到看A片的興致,竟將其毒打至死。男童母親莎拉(右)發現時也沒有在第一時間報警,反而試圖為男友脫罪。(圖擷取自推特)

    馬丁(左)因為被男童打擾到看A片的興致,竟將其毒打至死。男童母親莎拉(右)發現時也沒有在第一時間報警,反而試圖為男友脫罪。(圖擷取自推特)

    2020/11/13 23:26

    〔即時新聞/綜合報導〕英國今年年初發生一起殘忍殺童案,一名年僅2歲的男童因為吵到當時正在看A片的母親男友,竟被活活打死,引起社會譁然。主審此案的法官本月11日更指男童母親試圖幫助男友脫罪,過去兩人也發生過對孩子施暴的紀錄,最後行兇的男子被判終身監禁,男童母親則處8年有期徒刑。

    綜合外媒報導,事發於今年1月8日,英國南約克郡(South Yorkshire)頓卡斯特(Doncaster)的一處民宅。33歲的莎拉(Sarah O'Brien)當天因為要送大女兒去上學,便將年僅2歲的兒子柯根(Keigan O'Brien)交給36歲男友馬丁(Martin Currie)照顧,沒想到卻發生悲劇。

    據法院文件指出,案發前柯根走進房間,當時馬丁正躺在床上看A片,還是小孩子的柯根因為走路還有些不穩,過程中試圖拉著馬丁的手臂維持平衡。沒想到馬丁因為被打擾而勃然大怒,直接抓著柯根的頭往地上狂砸,將其摔向牆壁,最後更放任流血不止的柯根不管,直至其死亡。

    莎拉回家後發現兒子沒了呼吸,也沒有馬上報警,一直拖到2小時後才打電話求助,聲稱「發現小兒子躺在床上沒了呼吸」。之後驗屍報告出來以後,顯示柯根的死因是腦部出血,同時也發現這名可憐的男童身上,包括還有許多舊傷,研判是家暴所致。

    主審此案的法官珍妮佛(Jennifer Eady)11日指馬丁對於案發當天的陳述始終支吾其詞,明顯是他對柯根惡意傷害致死卻滿口謊言,且莎拉回到家發現兒子死亡,2小時後才報警,這段時間與男友兩人還上網查包括「呼吸不規則」、「失去意識」等術語,試圖脫罪。

    珍妮佛表示,莎拉和馬丁交往才短短半年時間,但從莎拉友人的證詞卻得知柯根在去年10月就曾被打到雙眼瘀青,且莎拉拒絕帶他就醫,只跟別人說小孩是從樓梯上跌下摔傷的。另外在案發現場的牆壁上也有採集到並不是在案發當天濺上的柯根血跡,這些都證明莎拉和馬丁過去就曾多次對小孩施暴。

    最後馬丁因謀殺罪成立,被判處無期徒刑、服刑期滿22年前不得假釋;莎拉則是因虐童致死罪被判處8年有期徒刑。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    年僅2歲的柯根今年1月初慘遭母親男友毒打至死。(圖擷取自推特)

    年僅2歲的柯根今年1月初慘遭母親男友毒打至死。(圖擷取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。