為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小粉紅氣炸! 美國駐聯大使率先合照#TaiwanCanHelp地標

    美國駐聯合國日內瓦分部大使布倫博格今日在聯合國歐洲總部前,熱情與「#TaiwanCanHelp」裝置藝術合照,並直呼「向WHA介紹台灣!」(圖擷取自U.S. Mission Geneva推特_@usmissiongeneva)

    美國駐聯合國日內瓦分部大使布倫博格今日在聯合國歐洲總部前,熱情與「#TaiwanCanHelp」裝置藝術合照,並直呼「向WHA介紹台灣!」(圖擷取自U.S. Mission Geneva推特_@usmissiongeneva)

    2020/11/10 22:21

    〔即時新聞/綜合報導〕我駐日內瓦辦事處昨日在聯合國歐洲總部設置「#TaiwanCanHelp」立體裝置藝術,強力宣示台灣決心爭取加入全球防疫圈。對此,美國駐聯合國日內瓦分部大使布倫博格(Andrew Bremberg)今天率先與裝置藝術合照,更直呼,對於台灣能對全球公共健康有所貢獻的說法,他是「再同意不過了!」

    我駐日內瓦辦事處昨(11)日在聯合國歐洲總部所在地萬國宮(Palace of Nations)前的三腳椅廣場前設置「#TaiwanCanHelp」裝置藝術,將挺台的聲音帶來聯合國歐洲總部前,當地有近200個外國駐團、世界衛生組織(WHO)及當地社群,辦事處將持續強力宣示台灣決心爭取參與WHA及WHO所有機制。

    而美國駐日內瓦聯合國使團(U.S. Mission Geneva)今日在推特發文指出,大使布倫博格今天在聯合國歐洲總部前發現「#TaiwanCanHelp」裝置藝術。他直呼,對「台灣能有所貢獻」(Taiwan Can Help)這句話,他是「再同意不過了!」並熱情與裝置藝術合照,直呼「邀請台灣入WHA!」

    合照被發布到網路上後,網友紛紛留言致謝,「謝謝您的肯定,我們已經準備好並很樂意貢獻世界」、「謝謝您挺台灣」、「防疫有成的國家卻被拒於WHO之外」。

    而中國小粉紅不免俗地在下方留言跳腳怒罵,「台灣是中國不可分割的一部分。美國就只會製造麻煩」、「攻打台灣省的時機來了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。