為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指控賓州幽靈票!朱利安尼:威爾史密斯的阿公死後連2年投票

    影星威爾史密斯(見圖)去年曾隨導演李安來台宣傳新片「雙子殺手」;前紐約市長朱利安尼8日爆料,威爾史密斯的祖父2016年去世後,竟然連兩年在賓州投票,藉此指控當地充斥幽靈選票。(資料照,記者王文麟攝)

    影星威爾史密斯(見圖)去年曾隨導演李安來台宣傳新片「雙子殺手」;前紐約市長朱利安尼8日爆料,威爾史密斯的祖父2016年去世後,竟然連兩年在賓州投票,藉此指控當地充斥幽靈選票。(資料照,記者王文麟攝)

    2020/11/09 00:29

    〔即時新聞/綜合報導〕美國2020年總統大選民主黨候選人喬.拜登(Joe Biden)已宣布獲勝,讓川普陣營極度不滿,前紐約市長、川普私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)8日在賓夕法尼亞州表示,川普不會放棄當選,並揚言在法院證明選舉詐欺情事,他也舉例,好萊塢影星威爾史密斯(Willard Carroll "Will" Smith Jr)的祖父2016年去世後連兩年投票。

    朱利安尼本月5日就趕到賓州蒐證,根據美國《CBS NEWS》報導,朱利安尼認為,賓州的計票遭到竄改,費城的「民主黨機器」是幕後黑手,還秘密保存了「死者的選票」,他也提到,民主黨的某個人發出了1道指示,「說不要讓共和黨人(選舉觀察員)看那些郵寄的選票。」對於川普總統的態度,朱利安尼說「當有60萬張選票有問題時,總統不會讓步。」

    朱利安尼表示,川普總統的最初在賓州領先,但數量空前的郵寄選票讓拜登反而超前,朱利安尼8日也在推特表示,川普領先的80萬票優勢被抹除,數以萬計的郵寄選票在沒有任何共和黨觀察員的情況下被計入,「為什麼共和黨人被排除在外?」他揚言將在法院證明選舉詐欺。

    朱利安尼也初步舉例,美國前職業拳擊手喬·佛雷澤 (Joe Frazier)在2011年11月7日去世,但卻在2018年還有投票;好萊塢影星威爾史密斯的祖父則是在2016年去世,但在2017年、2018年連年投票,他說:「我敢打賭拜登主導了這個團體,我們會找出來的。」

    朱立安尼的推文被推特標示警語,推特指出,關於選舉欺詐的這一說法是具有爭議的。

    朱利安尼(見圖)揚言在法庭證明選舉詐欺。(美聯社)

    朱利安尼(見圖)揚言在法庭證明選舉詐欺。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。