為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拚到最後一刻!拜登:計算完每張票之前不會休息

    拜登在推特指出,在算出每個人的票之前,「我們不會休息。」(美聯社)

    拜登在推特指出,在算出每個人的票之前,「我們不會休息。」(美聯社)

    2020/11/05 01:00

    〔即時新聞/綜合報導〕美國2020年總統大選持續開票中,目前尚未計票完成,拜登陣營稍早宣布最快在美東時間4日下午(台灣時間5日清晨)可望拿下270張選舉人票,拜登對此在推特指出,「計算完每個人投的票之前,我們不會休息。」

    拜登競選團隊經理狄倫(Jo Malley Dillon)與顧問鮑爾(Bob Bauer)在推特直播中指出,拜登目前已有希望成為美國下屆新任總統,目前預測拜登在各州領先取得的選舉人票,至美東時間4日下午(台灣時間5日清晨)時就可累計到270張,在全美國拿下的得票比率也能突破50%,預計最快在美東時間4日晚間(台灣時間5日上午),宣布當選。

    拜登4日在推特指出,宣布獲選並非自己或川普的權利,而是選民們的權利,此話是在回應川普4日自行宣布勝選而發表的感言,拜登也提到,「保持信念,伙伴們,我們會獲得勝利。」拜登的最新一篇貼文則強調,「計算完每個人投的票之前,我們不會休息。」

    拜登臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。