為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美女牌! 曬父女合照催票 伊凡卡喊話:投給川普

    川普(右)女兒伊凡卡(紅衣)曬出父女在空軍一號專機上的合照表示,競選活動結束後,直到3日凌晨2時45分才返抵白宮,「沒有人比我們的總統更努力工作」、「投票支持川普再做4年」。(圖擷取自伊凡卡推特)

    川普(右)女兒伊凡卡(紅衣)曬出父女在空軍一號專機上的合照表示,競選活動結束後,直到3日凌晨2時45分才返抵白宮,「沒有人比我們的總統更努力工作」、「投票支持川普再做4年」。(圖擷取自伊凡卡推特)

    2020/11/03 21:51

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選投票今(3)日開跑!總統川普2日最後衝刺跨州連趕5場造勢,包括北卡羅萊納州、威斯康辛州、密西根州等關鍵搖擺州,更比照2016年選前,最後一場集會獻給密西根州大急流城(Grand Rapids),直到3日凌晨才返回白宮。稍早川普的女兒伊凡卡(Ivanka Trump)也在推特發文,呼籲選民投票支持川普。

    美東時間2日晚間,川普最後一場造勢在關鍵搖擺州密西根,等到活動結束離場已經跨日到3日凌晨;伊凡卡事後也在推特曬出與老爸的合照,表示到3日凌晨2時45分才返抵白宮,「沒有人比我們的總統更努力工作」、「投票支持川普再做4年」。

    川普在競選活動結束後也在推特感性發文表示:「給我們所有的支持者,我打從心底感謝你們,你們從一開始就在這裡給予支持,而我永遠不會讓你們失望。你們的希望就是我的希望,你們的夢想就是我的夢想,你們的未來就是我每天努力奮鬥的原因!」

    2016年美國總統大選選前,密西根州被視為民主黨鐵票區,當時民主黨候選人希拉蕊自信滿滿,幾乎不曾到當地拜票,直到選前一天才緊急舉辦造勢晚會,但為時已晚。

    最後川普跌破眾人眼鏡,以1萬704票、0.3%的極小差距贏下密西根州,最後也在外界普遍不看好下贏得大選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。