為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桑德斯批民主黨︰淪為「沿海精英政黨」 早與工人階級脫節

    桑德斯直言民主黨已成為「沿海精英政黨」,一直沒有關注工人階級的需求上。(美聯社)

    桑德斯直言民主黨已成為「沿海精英政黨」,一直沒有關注工人階級的需求上。(美聯社)

    2020/11/03 15:20

    〔即時新聞/綜合報導〕連兩屆在民主黨黨內總統初選敗下陣的佛蒙特州參議員桑德斯(Bernie Sanders),日前在節目中批評民主黨已成「沿海精英政黨」(party of the coastal elites),與工人階級脫節。

    綜合媒體報導,上月29日民主黨參議員桑德斯應邀上《塞斯.梅耶斯深夜秀》,他在節目中表示,民主黨一直無法滿足工人階級的需求,主持人梅耶斯(Seth Meyers)也同意,民主黨與工人階級脫節,詢問若拜登勝選,民主黨要怎麼重獲工人階級的支持?

    桑德斯直言民主黨已成為「沿海精英政黨」,一直沒有將注意力放在他們應有的工人階級需求上,原因在於許多有錢人與企業都爭相為民主黨貢獻競選資金,桑德斯強調國會中的民主黨人必須「跳出陣營,努力保護工人階層」。

    桑德斯稱自己一直在制定一項為期100天的計劃,包含延長失業補助金時間、提高最低工資、提供醫保以幫助民主黨朝著正確的方向前進,特別是在該黨獲得眾議院控制權的情況下,他表示:「如果民主黨不堅定地支持工薪家庭,不敢挑戰製藥公司、保險公司和大筆金錢利益,那就是他們的恥辱」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。