為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普賓州潛在票成關鍵! 美議員爆:10幾位民主黨官員倒戈

    川普抵達賓州展開造勢,支持者熱烈歡呼。(路透)

    川普抵達賓州展開造勢,支持者熱烈歡呼。(路透)

    2020/11/03 12:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選戰情白熱化,共和黨候選人川普更直接踩進位於賓州、拜登的出生地斯克蘭頓郡(Scranton)造勢,企圖翻轉關鍵州選情。賓州共和黨議員德馬科(Sam DeMarco)認為,川普在當地的潛在票源(不表態但投給他)可能成為關鍵,更爆料有10幾位民主黨官員不喜歡黨內走向,已經投給川普。

    根據《福斯新聞》報導,川普在選前最後一天抵達賓州斯克蘭頓郡,針對拜登關於使用「水力壓裂法」開採頁岩油的失言展開猛攻,並直言稱,投給拜登將會是禁止「水力壓裂法」、禁止開採石油、引爆能源成本問題並「摧毀賓州」。

    根據《華盛頓觀察家報》(Washington Examiner)報導,賓州阿利根尼縣 (Allegheny County)共和黨議員德馬科表示,當地2016年投票結果偏向共和黨,不過這次川普在當地的潛在票源肯定存在;他甚至爆料,至少有10幾位民主黨民選官員向他表示不喜歡民主黨現今去向「太左了」,但因為身在民主黨,不能公開說出來。

    德馬科也強調,先前當地工會若認可某候選人,會施壓要求支持,但最近一次當地的工會領導人在會議中已經放棄讓工會成員投給拜登,雖然無法估算數量,但「執法部門、建築、石油以及天然氣工會成員」都將投給川普。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。