為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2016美大選重演? 專家稱民調肯定又錯:川普將擊敗拜登

    美國總統大選倒數計時,現任總統川普(見圖)與民主黨候選人拜登都在最後衝刺,《華盛頓觀察家報》資深編輯科夫勒1日投書認為,川普將擊敗拜登連任成功。(法新社資料照)

    美國總統大選倒數計時,現任總統川普(見圖)與民主黨候選人拜登都在最後衝刺,《華盛頓觀察家報》資深編輯科夫勒1日投書認為,川普將擊敗拜登連任成功。(法新社資料照)

    2020/11/03 00:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選倒數計時,現任總統川普(Donald Trump)與民主黨候選人拜登(Joe Biden)都在做最後衝刺,各界皆屏息以待;對此,《華盛頓觀察家報》資深編輯科夫勒(Keith Koffler)1日投書指出,由於民調結果可能再次出錯,川普將會擊敗拜登連任成功。

    科夫勒1日投書《NBC》,他表示,雖然許多民調中拜登都領先川普,但他推斷這次將重演2016年的情況,且拜登和競選團隊持續犯錯,因此幾乎可以保證「民調肯定又錯了」。

    科夫勒指出,川普常抱怨郵寄選票,卻沒想到郵寄選票可能有助自己的選情,與共和黨相比,通常郵寄投票以民主黨選民居多,但選票可能出錯遭拒或者遺失。

    科夫勒說,候選人參加造勢不僅是接觸選民,拜登和川普對競選造勢的參與度明顯有差異,川普勤跑各州,拜登近期才現身,他認為拜登的選戰策略恐怕錯了。

    科夫勒表示,相較於4年前,2020年「隱性選民」可能增加,尤其是非裔和拉丁裔選民,可能因表態支持川普而遭受壓力,因此讓民調無法掌握,其實川普的支持度不像多數主流民調看起來那麼糟,尤其「搖擺州」的民調數據與2016年落後希拉蕊(Hillary Clinton)的程度差不多,他推斷,川普將再次贏得大選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。