為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    近50年來首次支持共和黨總統 美老牌媒體:拜登又老又脆弱

    美國老牌媒體《匹茲堡郵報》從1972年開始就沒有支持過共和黨總統,不過如今卻力挺川普連任,因為民主黨的總統候選人拜登「又老又脆弱」。(法新社)

    美國老牌媒體《匹茲堡郵報》從1972年開始就沒有支持過共和黨總統,不過如今卻力挺川普連任,因為民主黨的總統候選人拜登「又老又脆弱」。(法新社)

    2020/11/02 11:07

    〔即時新聞/綜合報導〕擁有234年歷史的美國媒體《匹茲堡郵報》,立場由保守主義逐漸轉向自由主義之後,從1972年開始就沒有支持過共和黨總統了,不過如今卻力挺川普連任,因為民主黨的總統候選人拜登「又老又脆弱」。

    《福斯新聞》報導,《匹茲堡郵報》編政組表示,在川普的領導之下,美國經濟進入1950年代以後最蓬勃發展的時刻,只是後來受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響。另外,非裔美籍人士的失業率比以前都還要低,正如川普上次競選時所說的那樣,「他把美國放在第一位」。

    儘管《匹茲堡郵報》指出川普沒有很好地處理武漢肺炎大流行,但他們仍同意美國必須在疫情之下保持開放和運轉,假如投給拜登只會讓陷入困境的經濟更加惡化,同時他們也擔心拜登當選後會向中國軟化態度,而且拜登又老又脆弱,有可能無法撐完任期。

    總體而言,《匹茲堡郵報》編政組認為儘管川普有犯錯,但川普無疑是更好的選擇,對於那些反川人士,《匹茲堡郵報》則保持著尊重的態度,並強調每個人都要依照良心投下自己神聖的1票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。