為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川粉車隊包圍拜登團隊巴士引FBI調查 川普說話了!

    拜登競選團隊的1輛巴士上週五在德州進行宣傳時,遭到「川普列車」車隊近百輛汽車包圍。圖為「川普列車」車隊。(美聯社)

    拜登競選團隊的1輛巴士上週五在德州進行宣傳時,遭到「川普列車」車隊近百輛汽車包圍。圖為「川普列車」車隊。(美聯社)

    2020/11/02 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登競選團隊的1輛巴士上週五在德州進行宣傳時,遭到川普支持者車隊近百輛汽車包圍,最後雖然沒有人受傷,但拜登團隊針對此事感到震驚,聯邦調查局(FBI)目前也針對此事展開調查,川普對此則認為,他們的支持者並沒有錯。

    根據《CNN》報導,知情人士透露,當時拜登競選團隊的巴士正從德州聖安東尼奧開往奧斯汀,呼籲德州支持者提前投票,而平常在德州常四處移動、表達對川普支持的團體「川普列車」此時卻包圍拜登團隊巴士,車隊數量更有近百輛汽車,車隊將巴士車速一度降到僅有32公里,試圖在州際公路中間把巴士停下。整起事件雖然沒有造成隨行人員受傷,而拜登和賀錦麗也沒在車上,但拜登團隊據傳對此十分震驚,最後拜登團隊巴士則在警方協助下離開包圍。

    針對這起「川粉圍巴」事件,事後川普在一次集會時則說,這些「川粉」是在「保護」這輛巴士;在傳出聯邦調查局關注此事件後,川普1日則在推特強調:「我的看法是,這些『愛國者』並沒有做錯任何事。反而是聯邦調查局和司法部應該去調查『反法西斯主義運動』恐怖分子、無政府主義者及煽動者,他們四處燒毀民主黨經營的城市,並傷害我們的人民。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。