為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶攻佛州關鍵選票 川普、梅蘭妮亞連袂造勢

    美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞29日前往佛州造勢。(歐新社)

    美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞29日前往佛州造勢。(歐新社)

    2020/10/30 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選進入最後衝刺,兩黨候選人積極搶攻搖擺州選區,尋求連任的總統川普,29日與第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)在佛羅里達州城市坦帕(Tampa)進行造勢,川普打經濟牌,指出美國第3季GDP大漲,梅蘭妮亞也大讚川普政績,強調「投給川普就是投給一個更好的美國」。

    綜合外媒報導,川普和妻子梅蘭妮亞29日連袂前往佛州造勢,川普在競選活動中提到,美國第3季GDP創下33.1%的增長,儘管武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒,也不會再實施封鎖。川普表示,對手拜登的計畫是「實施懲罰性的封鎖措施」,相較於歐洲陸續恢復封城,美國不會再次實施封鎖,現在該重新恢復經濟活動。

    梅蘭妮亞則在造勢中強調,美國是「一個充滿希望的國家」,並非「一個充滿恐懼或軟弱的國家」。總統川普選擇讓國家前進,美國需要一個能夠實現承諾的領導者,而不是只會說空話的政客。梅蘭妮亞表示,當厭惡、消極與害怕等各種訊息透過媒體傳入每個人的家中,大型科技公司擁護政治審查,大家都要記住真正重要的是什麼。

    民主黨候選人拜登同(29)日也在佛州造勢,競選活動期間,猛批川普政府防疫失利,認為川普已對病毒投降,更稱川普的造勢活動是「超級傳播大會」。拜登強調,自己沒有打算關閉經濟或封鎖國家,並揚言自己將會終結武漢肺炎疫情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。