為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    EXO燦烈遭爆「3年劈腿10次」 經紀公司沉默後終於回應了

    韓團EXO人氣成員燦烈遭自稱前女友的網友爆料,交往3年內劈腿至少10次,不乏女偶像、Youtuber、空姐。(圖翻攝自「@real__pcy」IG)

    韓團EXO人氣成員燦烈遭自稱前女友的網友爆料,交往3年內劈腿至少10次,不乏女偶像、Youtuber、空姐。(圖翻攝自「@real__pcy」IG)

    2020/10/29 15:22

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「EXO」27歲成員燦烈,今日凌晨被自稱是燦烈「前女友」的網友發文爆料,2人交往3年,期間燦烈至少出軌10次,對象不乏女偶像、YouTuber、空姐等,還秀出2人的合照,引發軒然大波。其所屬經紀公司SM娛樂,在沉默了好幾個小時後,終於發聲了,僅回「對於該文章,沒有要發表任何相關官方立場」,讓許多粉絲、網友都傻眼。

    綜合韓媒報導,南韓網路論壇《Pann》在今日凌晨出現一篇關於人氣偶像燦烈的爆料文章,這名自稱是燦烈的前女友的網友表示,自己從2017年10月起和燦烈秘密交往,沒想到在交往3週年紀念日前,女方發現燦烈頻繁出軌,光知情的就高達10次,對象不乏女偶像、直播主、YouTuber和空姐等,更爆許多人都是一夜情關係,還PO兩人合照。

    雖原文已被悄悄刪除,也有許多粉絲質疑事件真假,但燦烈和所屬經紀公司SM娛樂均未第一時間回應,直到數小時後SM娛樂才發出聲明,表示「對於該文章,沒有要發表任何相關官方立場」。

    如此簡短且閃躲問題的回應,讓粉絲、網友都看傻眼,紛紛留言表示,「這什麼回應?所以是真是假?」、「SM:沒時間管你啦,自己看著辦」、「不是,如果還不清楚,至少可以說還在查證吧,『公司沒有正式立場』這什麼話」、「公關是罷工了嗎」、「可憐哪,EXO幫公司賺這麼多,關鍵時刻還是被放生」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。