為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白宮慶萬聖節!「迷你版川普夫婦」現身 本尊興奮求合照

    美國白宮舉辦萬聖節活動,有「迷你版川普夫婦」到場,讓川普、梅蘭尼亞驚喜不已。(美聯社)

    美國白宮舉辦萬聖節活動,有「迷你版川普夫婦」到場,讓川普、梅蘭尼亞驚喜不已。(美聯社)

    2020/10/27 12:50

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普和第一夫人梅蘭尼亞(Melania Trump)在美國時間25日晚間在白宮舉行萬聖節慶祝活動,數百位孩童換上變裝來跟第一夫婦互動,其中2名孩子打扮成「迷你版川普夫婦」,還神還原川普的「飛髮」,成功吸住第一夫婦的目光,興奮要求合照。

    綜合外媒報導,儘管受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊,川普及梅蘭尼亞無法像去年一樣親自分發糖果,也必須和與會者保持社交距離,但還是有數百家庭戴好口罩,穿著精心裝扮來同樂,獨角獸、暴龍、蜘蛛人紛紛來要糖。

    其中一對「迷你版川普夫婦」成功吸住眾人的目光,女孩穿上一套白色的無肩禮服,模仿2017年川普就職典禮舞會上梅蘭尼亞的禮服,男孩則戴上川普招牌的金色假髮,神複製川普當晚穿著。川普、梅蘭尼亞興奮地要他們來合照,甚至在他們離開後,還轉頭向他們喊話。

    除了川普夫婦親自站在門口迎接外,白宮南門廊上也裝點顏色鮮豔的葉子和花朵,擺上了南瓜燈,現場還有軍樂隊演奏歌曲來營造氛圍。

    白宮充滿濃濃的萬聖節氣氛。(路透社)

    白宮充滿濃濃的萬聖節氣氛。(路透社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。