為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杭特被爆曾帶墨西哥商人見白宮高層 與歐巴馬合照曝光

    杭特與美國前總統歐巴馬(Barack Obama)2016年4月4日在白宮的合照。(圖擷取自推特)

    杭特與美國前總統歐巴馬(Barack Obama)2016年4月4日在白宮的合照。(圖擷取自推特)

    2020/10/27 08:48

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)次子杭特(Hunter Biden)「電郵門」事件持續延燒,杭特最近又被揭露安排墨西哥商人與白宮官員、拜登會面。墨西哥商人除了允許杭特住在其度假別墅外,還送給杭特一件藝術品,以及提供一些可能的商業交當作回報。除此之外,杭特與美國前總統歐巴馬(Barack Obama)2016年4月4日在白宮的合照也在此報導中曝光。

    美國保守派媒體《國家脈動》(The National Pulse) 報導,2016年2月24日杭特寫信給墨西哥前任總統孫子馬格納尼(Miguel Aleman Magnani),馬格納尼的父親是墨西哥首富之一,而他本身是墨西哥英特捷特航空公司(Interjet)的執行長。

    信中指出,雙方的商業交易合作已有7年,杭特稱幫助馬格納尼的朋友進入白宮、副總統官邸、就職典禮,但卻沒有得到對方的重視,多次提起的生意合作沒有下文,心情有些鬱悶。郵件落款名字「RHB」,為Robert Hunter Biden的縮寫,也就是杭特本人。

    2017年1月9日的由「Rosemont Seneca Partners」高級顧問皮尤(Joan Peugh)寫給杭特的一封信寫道,馬格納尼除了允許杭特住在其度假別墅作為回報外,還寄給杭特一份藝術品,並提供一些可能進行的商業交易。「Rosemont Seneca Partners」是由杭特、美國前國務卿凱瑞(John Kerry)的繼子海因茨(Christopher Heinz),以及凱瑞的顧問阿契爾(Devon Archer)共同創辦的美國投資諮詢機構。

    除此之外,烏克蘭天然氣公司布里斯瑪(Burisma)與墨西哥國有石油公司Pemex也有業務往來,杭特是布里斯瑪的董事之一。2015年1月27日由杭特寄出的信件顯示,杭特向馬格納尼的家族企業「阿勒曼集團」(Aleman Group)表示,布里斯瑪和阿勒曼集團獲得參與「私有化Pemex的機會」,並提到參與的各方如何分配收益,將於2月27日在墨西哥城舉行會議。時任副總統的拜登剛好在此時訪問該地區,與墨西哥總統及許多高級官員舉行會談,但不清楚拜登是否參與杭特的會議。

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)次子杭特(Hunter Biden)「電郵門」事件持續延燒。(美聯社資料照)

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)次子杭特(Hunter Biden)「電郵門」事件持續延燒。(美聯社資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。