為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國阿嬤向小布希看齊! 102歲完成「跳傘」壯舉

    參與過二戰的102歲人瑞阿嬤貝莉(見圖)近日效法美國前總統小布希,在馬里蘭州完成高齡「跳傘」的壯舉,了卻人生清單的一項心願。(圖擷取自Facebook)

    參與過二戰的102歲人瑞阿嬤貝莉(見圖)近日效法美國前總統小布希,在馬里蘭州完成高齡「跳傘」的壯舉,了卻人生清單的一項心願。(圖擷取自Facebook)

    2020/10/24 23:09

    〔即時新聞/綜合報導〕年齡對她只是數字,參與過二戰的102歲人瑞阿嬤貝莉(Millie Bailey)近日效法美國前總統小布希(George Bush),在馬里蘭州(State of Maryland)完成高齡「跳傘」的壯舉,了卻人生清單的一項心願。

    根據《時人》雜誌(People)報導,二戰榮退的貝莉阿嬤19日在「巴爾的摩跳傘公司」(Skydive Baltimore)的幫助下,達成心願清單「仿效小布希立定要在75、80、85、90歲高齡跳傘」的壯舉。

    貝莉事接受採訪說:「我一直以為會很刺激,當我們在高空翻滾的時候,我有一度覺得自己獨自漂浮在空中,並想著我的傘兵到哪去了?」

    貝莉1918年出生在美國華府特區(Washinton D.C.),之後在1942年加入美國婦女軍,直到1946年退伍。貝莉受到現任總統川普(Donald Trump)和已故眾議員以利亞‧卡明斯(Elijah Cummings)的推崇,並曾接受前總統歐巴馬(Barak Obama)的接見。

    貝莉的心願清單還有不少事項,其中一項是「與前第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)見面」。回顧自己的一生,貝莉表示,「我有很多事情能購回憶,感到很高興,為自己能做到這一切感到幸福」。

    在2018年12月時,澳洲就有一名高齡人瑞阿嬤成功完成跳傘挑戰,並以102歲193天的高齡寫下全球最年長跳傘者紀錄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。