為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!澳洲兒童性侵犯交保 11歲受害者走上絕路

    澳洲兒童性侵犯被法院裁定交保,使得受害女童崩潰後走上絕路。(資料照)

    澳洲兒童性侵犯被法院裁定交保,使得受害女童崩潰後走上絕路。(資料照)

    2020/10/24 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲男子休姆斯(Peter Frederick Humes),在西澳原住民社區性虐待11歲女童烏格(Annallyes Ugle),孰料他作案後由法院裁定交保,使得女童崩潰後走上絕路。

    據澳大利亞廣播公司《ABC》報導,休姆斯交保後預定於12月初出庭,他對於兒童性侵案尚未認罪。西澳首府伯斯的議會大廈前,22日聚集了上百人為烏格舉行追思會,現場民眾呼籲對西澳的保釋法進行修法,讓兒童性侵犯無法被保釋。

    烏格的姑姑亞伯拉罕(Abraham)表示,原住民社區有些大人就是認為他們可以觸摸妳、虐待妳、性侵妳、騷擾妳,而受害者卻被要求不要對外聲張,以免對家庭造成麻煩。

    亞伯拉罕透露,她小時候曾也遭到1名男子的性虐待,直到20多歲才站出來控訴,她的親戚們也都是受害者,但由於太害怕而不敢出面指控犯人,因此原住民社區對兒童性侵案件的沉默應該被打破。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。