為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大烏龍!男子逃亡30年自首...才發現根本沒涉案

    中國1名男子逃亡30年,才發現自己根本沒涉案。(圖取自微博)

    中國1名男子逃亡30年,才發現自己根本沒涉案。(圖取自微博)

    2020/10/23 21:39

    〔即時新聞/綜合報導〕各國政府均會抓捕消遙法外的通緝犯,外國1名男子過去參與1起鬥毆事件,事後成為亡命之徒,展開長達30年的逃亡生涯,直至本月終於無法忍受,向警方自首,結果員警查出,根本沒有他的涉案資料。

    根據中國《銀川晚報》報導,江蘇徐州1名52歲男子在1990年與朋友出門在外,和一夥人馬發生口角,事後對方找到朋友住處並企圖搞破壞,男子與友人隨即展開反擊,最後1人逃離現場,隔天早上聽聞自宅外傳來警車聲響,男子立刻收拾行囊、丟下父母踏上逃亡之路。

    男子從沿海城鎮逃往內蒙古,在當地生活多年,於煤礦坑打工度日,接著再轉往寧夏在磚廠、工地工作,30年內完全沒有交朋友,也不敢與家人連繫,直至本月15日,他無法繼續忍受這種生活,因此前往當地派出所自首,並開始接受調查,不過經徐州警方證實,沒有查到該名男子的逃亡或涉案紀錄。

    該名男子聽到此事立刻痛哭,發現自己白逃了,但他也已經忘記自己的證件號碼,也無法找到家人,經當地警方幫忙聯繫上親屬後,他得知雙親已在30年內離世,男子對此再度淚崩,最後在員警協助下搭乘火車返回故鄉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。