為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美日加大選週「利劍演習」 4架B-1B轟炸機進駐關島

    2020/10/23 17:02
    美軍派出4架B-1B進駐關島。圖為8月19日3架B-1B與日本戰機進行演訓。(歐新社檔案照)

    美軍派出4架B-1B進駐關島。圖為8月19日3架B-1B與日本戰機進行演訓。(歐新社檔案照)

    〔即時新聞/綜合報導〕美國海軍、日本海上自衛隊、加拿大皇家海軍本月26日將在西太平洋展開「利劍軍演」(Keen Sword),美國太平洋空軍目前已派出4架B-1B槍騎兵戰略轟炸機進駐關島,美軍透露,「我們的終極實力是聯合部隊的殺傷力。」

    美國、加拿大、日本將參加2020年的利劍軍演。圖為2018年利劍軍演。(歐新社檔案照)<br /><br /><p>

    美國、加拿大、日本將參加2020年的利劍軍演。圖為2018年利劍軍演。(歐新社檔案照)



    美國太平洋艦隊公告,美、日、加3國26日起至11月5日,將在西太平洋展開「利劍軍演」(Keen Sword),內容包括奪島演習,範圍涵蓋日本本土至沖繩縣的周邊海域,美國將動員海軍、海軍陸戰隊、陸軍和空軍約9000名官兵,日方屆時將派出3.7萬名自衛隊員、20艘艦艇、航空器170架參加演習,加拿大皇家海軍哈利法克斯級巡防艦(Halifax-class Frigate) 也將參加演習當中的海上訓練部分。

    美軍指出,「我們的終極實力是聯合部隊的殺傷力。」(圖取自美國太平洋空軍)

    美軍指出,「我們的終極實力是聯合部隊的殺傷力。」(圖取自美國太平洋空軍)

    美國太平洋空軍宣布,第9遠征轟炸中隊的4架B-1B槍騎兵戰略轟炸機21日已進駐關島安德森空軍基地,與盟國、聯合部隊一起進行培訓,在降落之前,B-1B轟炸機與日本航空自衛隊(JASDF)的16架F-15、2架F-2進行聯合演訓,地點位於日本海附近,同時也與美利堅號兩棲突擊艦 (USS America LHA-6)聯合演訓。

    太平洋空軍指出,目前已經修改部隊部署模式,使戰略轟炸機能在印太地區作戰。(圖取自美國太平洋空軍)

    太平洋空軍指出,目前已經修改部隊部署模式,使戰略轟炸機能在印太地區作戰。(圖取自美國太平洋空軍)

    美利堅號兩棲突擊艦指揮官佛斯特(Luke Frost)指出,「我們在印太地區的終極實力是聯合部隊的殺傷力。」「利用海軍和空軍的頂級能力,進行綜合防空和海上控制作戰。」太平洋空軍指出,目前已經修改部隊部署模式,使戰略轟炸機能在印太地區作戰,增加任務彈性度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。