為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》讚美國空氣好、水質佳 川普:看看中國有多髒!

    美總統川普。(路透)

    美總統川普。(路透)

    2020/10/23 10:41

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選最終場辯論今日登場,主持人《NBC News》資深記者維爾克(Kristen Welker)談及氣候變遷議題,指川普稱氣候協議有害就業,拜登卻說有助增加工作機會,各自提出上述論點的理由為何?

    川普強調自己很愛護環境,但他想要的是乾淨透徹的水資源和清新的空氣。他提到,美國目前的碳排放量是35年來最低,同時兼顧產業的發展。

    川普把話題帶到中國、俄國及印度,「看看中國有多髒!看看俄羅斯,看看印度,空氣狀況很糟。」

    川普說,退出巴黎氣侯協定的原因,是因為美國砸下數兆美元卻遭到不公平對待,「當他們(指拜登)把我們推進協議中,我們受到了傷害,我絕不會因這項協議犧牲美國的工作機會和企業。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。