為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這位就是收信人! 杭特前合夥CEO證實郵件「大人物」是拜登

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)身陷「電郵門」風暴。(本報合成)

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)身陷「電郵門」風暴。(本報合成)

    2020/10/22 16:40

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)身陷「電郵門」風暴,被質疑與烏克蘭以及中國有貪腐交易,但拜登指出,他對兒子的事業並不知情。對此,一名杭特先前在中國事業的合作夥伴鮑布林斯基(Tony Bobulinski)發出聲明,表示他是電郵門中的收件人之一,他指出,拜登不僅知情兒子的事業,還參與其中,另外,他也證實一封先前曝光郵件中提到為「大人物」預留10%款項,這位「大人物」就是拜登。

    綜合外媒報導,鮑布林斯基美東時間週三晚間發表聲明,他表示,他是杭特在中國的公司「Sinohawk Holdings」的首席執行長(CEO),與拜登家族為合夥關係。而「Sinohawk Holdings」即為華信集團CEFC(華信能源)的總裁葉簡明與拜登家族合作的企業。他證實媒體日前所爆出的其中一封電子郵件是真的,因為那封郵件是要寄給他的,副本則是寄給了杭特。

    鮑布林斯基爆料,拜登說他從未過問杭特的生意,他親眼看到「這是錯誤的」。鮑布林斯基表示,杭特通常將他的父親稱為「大人物(the Big Guy)」或「我的總裁(my chairman)」,並經常要求他簽署各種文件,或請他對任何討論中的潛在交易可能提供意見。

    先前被曝光的一封來自另一位合夥人的郵件內容,提到一份臨時協議,其中列出現金和股票分配,包括代表杭特的「H」獲得20%股權,其中又有10%預留給「大人物」所持有,而鮑布林斯基的聲明,也證實10%股權就是留給「大人物」拜登,也證明拜登參與「Sinohawk Holdings」能源公司交易。

    鮑布林斯基說,他在發表聲明當天下午收到參議院財政、國安等委員會要求提供相關文件,他確實擁有這些文件,計畫在未來向兩個委員會提交。

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)身陷「電郵門」風暴。(路透)

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)身陷「電郵門」風暴。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。