為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泯滅人性! 殘障少女遭表哥性侵 斬首棄屍池塘

    印度性侵事件不斷,不少示威者戰上街頭抗議,要求政府有所作為。(法新社)

    印度性侵事件不斷,不少示威者戰上街頭抗議,要求政府有所作為。(法新社)

    2020/10/22 00:45

    〔即時新聞/綜合報導〕印度泯滅人性的性侵案件頻傳,日前一名年僅12歲的殘疾女孩慘遭自己的表哥強姦殺害,其頭顱還被砍下丟棄,脖子以下軀體則在一處池塘被發現,兇殘的作案行為令人髮指。

    根據印度快報 (The Indian Express)報導,這起命案發生在印度古加拉特省(Gujarat Pradesh)一處偏遠村莊,本月16日當警方接獲報案指一名12歲,且有著肢體殘障的女孩失蹤,果隔天一早就有民眾在村莊外的一處池塘發現一具無頭女屍。對此當地警局副局長奧賈(Kushal Ojha)表示,初判該遺體為未成年,之後又在發現地點不遠處找到被砍下的頭顱,經查證實就是前一天通報的失蹤女孩。

    警方調閱附近監視器,發現最後和死者在一起被拍到的人竟是其25歲表哥馬利(Nitin Mali)。畫面中可以看到馬利騎腳踏車載著死者出現在案發地點,而馬利也馬上被警方找到並帶回偵訊。警方表示,經初步偵訊,馬利坦承犯行,指自己性侵表妹,完事後擔心惡行曝光,遂狠下殺手將其斬首棄屍。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。