為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「星爵」沒參加集結挺拜登被出征! 「鋼鐵人」發文聲援

    「星爵」克里斯普萊特(右)未參加20日挺拜登的「復仇者集結」,慘遭網友圍剿,「鋼鐵人」小勞勃道尼以及身為阿諾史瓦辛格女兒的太太凱薩琳史瓦辛格(左)挺身聲援。(歐新社資料照)

    「星爵」克里斯普萊特(右)未參加20日挺拜登的「復仇者集結」,慘遭網友圍剿,「鋼鐵人」小勞勃道尼以及身為阿諾史瓦辛格女兒的太太凱薩琳史瓦辛格(左)挺身聲援。(歐新社資料照)

    2020/10/21 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選將於11月3日登場,《復仇者聯盟》導演羅素兄弟20日集結在片飾演超級英雄的演員們,為民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)舉行線上募款造勢活動;然而,未公開表態的「星爵」克里斯普萊特(Chris Pratt)竟慘遭「拜登粉絲」圍剿,此事引起「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr)以及身為阿諾史瓦辛格女兒的太太聲援。

    根據《每日郵報》報導,克里斯普萊特本身信仰基督教,並未參與20日「復仇者集結」的挺拜登活動,在推特上遭到網友抨擊,痛批他身為好萊塢名人卻不參與時事,還質疑他是現任總統川普(Donald Trump)的支持者。

    針對「星爵」被網路出征的事件,飾演「浩克」的演員馬克盧法落(Mark Rufalo)在推特發文說,星爵只是沒有公開的政治立場,希望拜登的支持者將焦點拉回選舉本身。

    「鋼鐵人」小勞勃道尼則在IG上分布圖文,他怒批,「這什麼世界,一群『無罪』的人朝我兄弟丟石頭,他是個有原則真正的基督徒,讓世界看到積極和感恩;如果你對他有疑問,請刪掉你的社群帳號,回家面對自己的性格缺陷,好好地搞定它們。兄弟我挺你。」

    「星爵」妻子凱薩琳史瓦辛格(Katherine Schwarzenegger)在下方留言聲援先生,她說,「這樣的世界真是我們要的嗎?世界上發生太多事情,人們正多方掙扎,惡意是老舊的意識形態,這些人應該要有更多愛,愛才是我們所需,卑行和霸凌則非,大家一起身體力行」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。