為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘋果手機太香? 紐約通訊行頻傳遭竊 警逮5名非裔少年

    紐約通訊行近一個月頻傳店內蘋果手機遭搶。圖為示意圖。(彭博)

    紐約通訊行近一個月頻傳店內蘋果手機遭搶。圖為示意圖。(彭博)

    2020/10/19 15:33

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約市自今年9月以來頻傳通訊行遭竊案件,且小偷專偷蘋果手機,甚至還會毆打通訊行員工,將展示機搜刮一通。當地警方追查之後,日前逮捕5名嫌犯,5名嫌犯為非裔人士,年齡介於15至17歲,他們共偷走了20多台iPhone、iPad等樣品機。

    綜合外媒報導,美國紐約近期頻傳通訊行遭搶劫、竊盜案件,小偷們分工合作,在進入通訊行後,先有人佯裝查看樣品,再有人趁店員沒注意時,將展示櫃內的Apple Watch、iPhone、iPad等蘋果商品偷走,隨後立刻飛奔出店外。

    紐約市警方在這一個月總共接獲12起報案,受害的通訊行總共被偷走了超過20台樣品機,損失金額超過2萬美元(約新台幣58萬)。日前小偷們又再度犯案,甚至還毆打通訊行的員工。

    警方獲報後,查看監視器畫面並持續追查,終於鎖定5名嫌犯,他們皆為15至17歲的非裔青少年,目前這些嫌犯皆已到案說明並被扣押贓物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。