為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    相差55歲!怕74歲妻外遇 19歲嫩夫將她鎖在家

    印尼1名19歲男子里亞迪和74歲的老婦蘿哈雅於3年前結婚,近日里亞迪坦承,他覺得妻子蘿哈雅實在太有魅力,與人接觸後恐怕會有外遇,因此把妻子鎖在家中。(圖擷取自Tribunnews)

    印尼1名19歲男子里亞迪和74歲的老婦蘿哈雅於3年前結婚,近日里亞迪坦承,他覺得妻子蘿哈雅實在太有魅力,與人接觸後恐怕會有外遇,因此把妻子鎖在家中。(圖擷取自Tribunnews)

    2020/10/18 06:16

    首次上稿 10-17 23:58
    更新時間 10-18 06:16

    〔即時新聞/綜合報導〕年紀在愛情裡不是問題!印尼1名19歲男子里亞迪(Selamat Riayadi)和74歲的老婦蘿哈雅(Rohaya)3年前相識相戀,不顧家人反對堅持結婚,這對「老妻少夫配」婚後情況一直備受外界矚目。近日里亞迪坦承,他覺得妻子蘿哈雅實在太有魅力,與人接觸後恐怕會有外遇,因此把妻子鎖在家中。

    綜合印尼媒體報導,里亞迪3年前愛上了玩伴的母親蘿哈雅,當時他還只是個16歲少年,甚至還未達法定結婚年齡(19歲),兩人的戀情起初不被里亞迪家人接受,家人認為兒子是因一時衝動才捲入這段畸戀,且蘿哈雅過去曾有過2段婚姻,其丈夫都早逝,因此許多人都認為蘿哈雅是一個「不祥之人」。

    未料,被家人阻止的里亞迪竟以死相逼,最後父母只好同意兩人在2017年結婚。當時外界傳言,里亞迪是否看上蘿哈雅的財產,所以甘願當小白臉老公?但事後證實,蘿哈雅的家境完全不富裕,她只是個貧窮農婦;當地村長也證實,雙方是真心相愛,若不讓這兩人在一起,他們很可能殉情。

    而現年19歲的里亞迪與74歲的蘿哈雅在婚後,曾因佔有欲太強爭吵不斷,里亞迪近日受訪認為,妻子太有魅力,與人接觸後恐怕會拋棄自己,於是將蘿哈雅在家中,禁止她與外人接觸。

    面對里亞迪如此幼稚的舉動,蘿哈雅起初非常生氣,但後來也漸漸覺得這是對方的愛,所以沒有再和丈夫起爭執,也開始順從里亞迪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。