為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    習近平下令「備戰」 紅二代爆:共軍將領對他很不爽

    2020/10/16 00:54
    紅二代爆料,解放軍中能打仗的將領都對習近平感到不滿。(彭博檔案照)

    紅二代爆料,解放軍中能打仗的將領都對習近平感到不滿。(彭博檔案照)

    〔即時新聞/綜合報導〕中共總書記習近平13日視察潮州一處海軍陸戰隊基地,要求官兵「要把全部心思和精力放在備​​戰打仗上」。1名中共紅二代爆料,中共將領不爽習近平,且習在「部隊清洗」後,被提拔的全是「乙類集團軍」,根本無法打仗。

    根據中國官媒《央視》 報導,習近平13日在潮州一處海軍陸戰隊基地視察部隊,他對官兵發表談話,「要把全部心思和精力放在備​​戰打仗上,保持高度戒備狀態。」要求強化任務訓練,也要加強對抗性質演訓,用最嚴厲、難度最高的方式訓練部隊。

    根據《希望之聲》《大紀元》報導,美國哥倫比亞大學博士王軍濤是紅二代,父親曾任中共國防大學政治學院院務部政委,屬於「正軍級」。王軍濤在八九學運、六四天安門事件期間被控參與運動,遭到判刑,後於1994年保外就醫時前往美國,他爆料指出,解放軍中能打的將領全都對習近平感到不滿。

    紅二代指出,習近平為了建立自己的人脈,曾任福建省長的他後來提拔的軍人,有一半先前都隸屬於廈門部隊。(彭博檔案照)

    紅二代指出,習近平為了建立自己的人脈,曾任福建省長的他後來提拔的軍人,有一半先前都隸屬於廈門部隊。(彭博檔案照)

    王軍濤說,「能打仗的將領都是有個性的,不願意搞政治忠誠這一套」,過去習近平進行「部隊清洗」,讓這些將領了解到「「不聽話的還要被習近平清洗。我認識或間接認識這些人,他們是很生氣的」,且習近平為了建立自己的人脈,曾任福建省長的他後來提拔的軍人,有一半先前都隸屬於廈門部隊。

    王軍濤強調,廈門部隊「是乙類集團軍」,不但缺乏編制、武器不先進,且完全沒有常規演訓,「這些人打不了仗,只能給習近平看家。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。