為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿老婆和鄰居聊天!醋男竟砍下她頭顱上街 走到警局自首

    印度近日發生一起駭人聽聞的殘忍命案,一名40歲男子由於懷疑老婆外遇,將老婆頭顱直接砍下,自行步行約2公里到警局自首。印度警察封鎖線示意圖。(歐新社)

    印度近日發生一起駭人聽聞的殘忍命案,一名40歲男子由於懷疑老婆外遇,將老婆頭顱直接砍下,自行步行約2公里到警局自首。印度警察封鎖線示意圖。(歐新社)

    2020/10/12 12:16

    〔即時新聞/綜合報導〕印度近日發生一起駭人聽聞的殘忍命案,一名40歲男子由於懷疑老婆外遇,更對於老婆和鄰居聊天相當不滿,竟然拿出斧頭襲擊老婆和鄰居,並將老婆頭顱直接砍下,自行步行約2公里到警局自首。

    綜合外媒報導,住在印度班達的40歲男子亞達夫(Kinnar Yadav)一早返家,發現35歲的老婆維姆拉(Vimla)正和鄰居康特(Ravi Kant)聊天,懷疑老婆對自己不忠的亞達夫隨即和兩人展開爭執。

    沒想到說時遲那時快,亞達夫盛怒地拿起身旁斧頭砍下了老婆的頭顱,並不斷攻擊康特,康特當下受重傷,目前仍在接受治療。

    亞達夫犯行後精神狀況顯然出現問題,拿著老婆的頭顱在路上走了2公里到印度巴貝魯(Baberu)的警局,並站在局內長達15分鐘,相當驚悚;經過一輪審問,亞達夫自首犯行,並表示「鄰居常到家串門子」,會痛下殺手的原因全是「懷疑老婆和鄰居有關係」。

    目前亞達夫因謀殺他人遭逮捕,接下來將接受當地法律審判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。