為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    包廂房監視器錄影外流!3組年輕情侶親熱片被看光光

    綜合港媒報導,近日網友發現,一個網路平台帳號突然PO出數段該Party Room中,客人親熱的影片,供所有人觀看,至少已經有3對情侶慘淪春宮片主角。(取自網路)

    綜合港媒報導,近日網友發現,一個網路平台帳號突然PO出數段該Party Room中,客人親熱的影片,供所有人觀看,至少已經有3對情侶慘淪春宮片主角。(取自網路)

    2020/10/02 21:16

    〔即時新聞/綜合報導〕網路近日驚傳幾段春宮影片,地點在香港麻油地一間供親友間開趴玩樂的Party Room內,數對情侶疑似租用房間時忍不住發生性行為,被監視器拍下後,影片遭到外流,目前已知至少有3對情侶受害。女性負責人目前已經報警處理,並懷疑影片遭她男友的友人外流。

    綜合港媒報導,近日網友發現,一個網路平台帳號突然PO出數段該Party Room中,客人親熱的影片,供所有人觀看,至少已經有3對情侶慘淪春宮片主角。影片曝光後引發熱議,網友紛紛質疑店家洩露客人隱私。

    對此,Party Room負責人黃小姐受訪時否認散播影片,她表示,今年2月開始與林姓男友共同經營Party Room,數個月前,林男發現房間內閉路電視(CCTV)監控系統錄下客人親密行為,他並將影片傳給一名男性友人A先生,事後,林男與A先生有金錢糾紛鬧翻。黃小姐指出,上週五發現一個Instgram的帳號流出這些客人親熱影片,還有A先生與林男的對話紀錄,他們懷疑為A先生開設帳號,公開這些片段。

    黃小姐指出,Party Room的閉路電視明顯裝設在天花板上,他們在房內也有告示提醒顧客,表示房間有監視器,避免做出過於激烈的行為,不過疑似有客人未注意,還是在房內有性行為。

    目前黃小姐已經取消所有房間預約,向客人交代事件,並就此事報警。若A先生確為影片散布者,那他已經明顯觸法,不過一開始傳影片給A先生的林男,也有違法可能,恐將面臨罰責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。