為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國駐烏克蘭大使館僱員突氣絕倒地 疑遭襲擊身亡

    美國駐烏克蘭大使館女性僱員死於附近一座公園。圖為美國駐烏克蘭大使館。(圖擷取自Google Map)

    美國駐烏克蘭大使館女性僱員死於附近一座公園。圖為美國駐烏克蘭大使館。(圖擷取自Google Map)

    2020/10/01 08:19

    〔即時新聞/綜合報導〕美國駐烏克蘭大使館女性僱員在大使館附近一座公園遭不明男子襲擊後死亡,烏克蘭當局目前正積極搜尋可能的嫌疑人。

    根據《路透》報導,9月30日一名路人在基輔西部地區的一處公園發現一名美國女子昏迷倒地,女子被緊急送醫後仍不治身亡,當時該女子還帶著耳機並穿著運動服,疑似在跑步時遭襲擊而亡,而該女子則是美國駐烏克蘭大使館的女性僱員。

    烏克蘭警方指出,目前他們鎖定一名30至40歲之間的黑髮男子,他穿著深色短褲和T恤,並可能參與毆打這名美國使館的僱員。

    美國大使館指出,目前正在和烏克蘭合作釐清案情,美國駐烏克蘭大使館共雇用了181名美國人和560多名烏克蘭人。

    該僱員被發現在公園內的一處鐵軌昏迷,送醫後不治。(路透)

    該僱員被發現在公園內的一處鐵軌昏迷,送醫後不治。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。