為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八點檔劇情?中風住院2個半月 出院才知丈夫搞上母親

    巴西一名女子因為中風住院長達78天,出院後才輾轉得知,母親竟然與丈夫有染。示意圖。(路透)

    巴西一名女子因為中風住院長達78天,出院後才輾轉得知,母親竟然與丈夫有染。示意圖。(路透)

    2020/09/30 21:38

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西一名女子因為中風住院長達78天,出院後才輾轉從父親那裡得知,住院這段期間內母親竟然與丈夫有染,有如連續劇般的劇情簡直讓她傷透了心。

    綜合外媒報導,卡米拉(Kamylla Wanessa Cordeiro de Melo)2017年年底時因為內分泌失調必須接受減肥手術,術後因為中風,必須住進加護病房。這段期間內她拜託母親去家裡幫忙照顧孩子,想不到母親卻與丈夫發展出不倫戀。

    卡米拉表示,母親從以前就喜歡什麼事都跟她與比較,常說更適合穿她的衣服。她25歲時認識了現任丈夫,兩人順利步入禮堂,並育有一子,想不到幸福的婚姻竟毀於親生母親手中,在醫院進出的數個月,丈夫甚至只來看過她兩次。

    據悉,這對夫妻還沒離婚,不過處於分居狀態。根據法院命令,小兒子每周必須跟丈夫接觸2到3天。

    儘管被丈夫與母親傷透了心,卡蜜拉還是走了出來,她說,已遇見了生命中的第二春,兩人已經在一起10個月了,而且她還有愛她的父親跟兒子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。