為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被製作人預言「將愛上隔離生活」 美劇男星真的確診

    美劇《宅男行不行》男主角帕森斯(圖右)週一表示,自己和丈夫斯派沃克(圖左)都在三月確診武漢肺炎。(美聯社)

    美劇《宅男行不行》男主角帕森斯(圖右)週一表示,自己和丈夫斯派沃克(圖左)都在三月確診武漢肺炎。(美聯社)

    2020/09/30 22:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美劇《宅男行不行》(The Big Bang Theory)中,飾演智商超高,情商卻超低的物理高材生謝爾頓的男主角帕森斯(Jim Parsons),週一在節目受訪表示,自己和丈夫斯派沃克(Todd Spiewak)真的在3月確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。他透露在隔離期間幾乎失去味覺與嗅覺,是一段殘酷的經歷。

    綜合媒體報導,該劇製作人莫拉羅(Steve Molaro)3月曾受訪表示,劇中謝爾頓本就是個不喜和人交際的宅男,如果謝爾頓被病毒感染,將會「很享受」遭到隔離的時光。他笑稱,而且謝爾頓老早就為殭屍入侵做足準備,他還一定早在消毒洗手液短少到成為國家危機前就囤積了一堆。這位製作人意料不到的是,他放話的同時,飾演謝爾頓的帕森斯真的罹患武漢肺炎。

    帕森斯週一受訪表示,他和丈夫一開始以為只是一場感冒,結果都失去味覺和嗅覺。在隔離期間除了進食,什麼都無法做,是段很殘酷的經歷。隔離一段時間後,兩人已經痊癒,且沒有傳染危險。他笑稱,謝爾頓就是為這個時刻(疫情肆虐時)而生的人,他一些古怪發明將在此刻派上用場。「所以我想他也會沒事的。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。