為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》高加索衝突持續 亞美尼亞公佈炸毀亞塞拜然戰車影片

    高加索衝突持續,亞美尼亞軍方近日公佈一段影片,稱成功炸毀亞塞拜然BMP-3步兵戰車,圖為亞美尼亞軍方公佈影片片段。(截取自亞美尼亞軍方)

    高加索衝突持續,亞美尼亞軍方近日公佈一段影片,稱成功炸毀亞塞拜然BMP-3步兵戰車,圖為亞美尼亞軍方公佈影片片段。(截取自亞美尼亞軍方)

    2020/09/29 09:57

    〔即時新聞/綜合報導〕高加索衝突持續,亞美尼亞軍方近日公佈一段影片,稱成功炸毀亞塞拜然步兵戰車,而亞塞拜然政府亦不甘示弱,稱將在「接觸線」發動反擊,以報復亞美尼亞大規模襲擊軍人及平民的行為,更誓言擊潰亞美尼亞軍隊,為死去的軍人及平民報仇。

    《Defence Blog》報導,亞美尼亞國防部27日公佈一段影片,稱是亞塞拜然步兵戰車及軍用卡車車隊在爭議地區納戈爾諾-卡拉巴赫(Nagorno-Karabakh)遭到致命攻擊的影片,部分消息來源指稱,影片內容為亞塞拜然車隊BMP-3步兵戰車在路上欲通過損毀亞美尼亞軍用卡車阻擋路段時,遭到襲擊。

    《Defence Blog》指出,在衝突不斷升溫的情況下,雙方政府都已通報派出戰車、軍用直升機及大砲應戰。亞塞拜然國防部當天稍早則指控,亞美尼亞軍對其軍人及「平民」發動了大規模攻擊,而亞塞拜然亦不甘示弱在「接觸線」策動反擊。

    亞塞拜然總統阿利耶夫(Ilham Aliyev)宣佈,會為亞塞拜然喪生的平民及軍人復仇,同時,亞塞拜然也會捍衛其領土,在對全國民眾播送的電視中,阿利耶夫誓言擊潰亞美尼亞軍隊,他說,「我們是正義之師,終將贏得勝利」。

    亞塞拜然步兵戰車遭擊毀影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。