為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    火車輾過2歲童…奇!竟毫髮無傷卡引擎下

    印度日前一處車站驚傳男童落軌遭火車輾過,沒想到男童奇蹟似的毫髮無傷,只是被卡在火車引擎下,當下神情慌張。(圖擷取自YouTube)

    印度日前一處車站驚傳男童落軌遭火車輾過,沒想到男童奇蹟似的毫髮無傷,只是被卡在火車引擎下,當下神情慌張。(圖擷取自YouTube)

    2020/09/25 00:33

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一名男童日前在鐵軌旁嬉戲,過程中被推到鐵軌上,一列貨運火車就這樣迎面駛來,即便司機有注意到男童,緊急踩下剎車,但還是來不及,直接「輾過」男童,司機嚇得趕緊下車察看,沒想到男童竟毫髮無傷,卡在火車引擎下方大聲哭喊。

    根據《新德里電視台》(NDTV)24日報導,事發於印度北部哈里亞納邦(Haryana)的巴拉巴德爾(Ballabgarh )車站,2歲男童和哥哥在車站附近嬉鬧,結果哥哥不小心將弟弟推到軌道上,正巧一列貨運列車經過,即使司機發現小男童落軌緊急剎車,但火車還是直接輾過小男童。

    火車停下來後,司機嚇得趕緊下車查看,沒想到小男童奇蹟似地毫髮無傷,只是卡在火車引擎下方大聲哭喊,最後司機成功將其救了出來。當地鐵路官員說,男童已經平安回家,也多虧司機的迅速反應,讓男童安全脫困,相關單位也會給予獎勵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。